CROASONHO
Fundada em 1997, quando nasceu a receita do croasonho, a marca Croasonho potencializou-se no mercado gastronômico destacando sua receita incomparável. Vislumbrando difundir e expandir o negócio, em 2000 foi criado o sistema de Franchising, que inaugurou a primeira loja da rede na praia de Atlântida, no Rio Grande do Sul.
Em junho de 2009, com a entrada de novos sócios, a Croasonho foi remodelada e disseminou-se com um modelo de negócio marcado pelo sucesso culminando no lançamento de sua loja modelo em Caxias do Sul.
Com uma linha de produtos únicos e tentadores, criados a partir de um produto de massa leve e crocante produzido artesanalmente, a rede expandiu-se rapidamente fazendo com que fosse agregada a marca dois novos sócios que assumiram a gestão administrativa do grupo criando, em 2010, a sede corporativa Croasonho Franchising, em Caxias do Sul.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 1997
N° de funcionários 9 a 14
INVESTIMENTO
1.Taxa de franquia R$ 35.000,00 a R$ 45.000,00
2. Instalações R$ 195.000,00 a R$ 350.000,00
3. Capital de giro R$ 15.000,00 a R$ 25.000,00
4. Mídia de Inauguração R$ 10.000,00 a R$ 25.000,00
5. Faturamento médio R$ 60.000,00 a R4 80.000,00
6. Taxa de royalties R$ 1.500,00 a R$ 3.500,00
7. Taxa de propaganda R$ 500,00 a R$ 1.000,00
APOIO AO FRANQUEADO
a) Privilégio de uso da marca;
b) Software de gestão integrado;
c) Desenvolvimento permanente de novos serviços e produtos;
d) Apoio para a escolha do ponto comercial e sua negociação;
e) Marketing institucional e apoio no marketing local;
f) Gestão de Performance por unidade - BI (Business Intelligence);
g) Fornecedores homologados;
h) Suporte contínuo na gestão do negócio, RH, financeiro e relacionamento com clientes;
i) Assistência na implantação da loja, assessorando e acompanhando as obras e reformas do imóvel até a data de inauguração;
j) Manuais de implantação e operação;
k) Treinamento aos franqueados e colaboradores;
l) Projeto arquitetônico e complementares;
m) Apoio na captação de financiamento.
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço:
http://croasonho.com.br/seja-um-franqueado/perfil/
CONTATO
SR. EDUARDO ALISSON DA SILVA
email eduardo@croasonho.com.br
tel (54) 3021-2700
endereço Rua Dante Pelizzari 1.554 Sala 44 e 45
95082-030 Panazzolo Caxias do Sul RS
ARTS 08/03/2012
Maiores informações no link: http://croasonho.com.br
Site:
|